Table des repas de tavernes
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : crème (4)(...) Brioche tiédie, perle de pommes au Larmes de Tourbes, glace marron et caramel au beurre demi-sel. 6Crèmede potimarron, mousse de lait aux quatre épices. Le saumon « bûcheron » au sirop d'érable, champignons des bois et pommes écrasées. (...)
25 26 Rognons A l'hydromel Pommes rôties et pignons de pin. 31 32 Foie de renne / de veau / de boeuf Au vin (marchand de vin) Pâtes à lacrème/ au fromage. 33 34 Lapin A la moutarde Haricots. 35 36 Volaille A lacrèmeEpinards. 41 42 Jambon braisé A la béchamel (+ fromage) Tomates et poivrons. 43 44 Gras double A l'ail (rose) / échalottes Lentilles. (...)
55 56 Pigeons A la purée d'olives noires (tapenade) Ratatouille. 61 62 Sole / poisson de mer A l'oseille Topinambours à lacrème. 63 64 Moules / Crustacés A la menthe Riz 65. 66 OEufs Au curry / tandoori Semoule. INFECT (tirez 3 fois 1 dé 6) Accompagnement : 1 Escargots vivants Sauce aux fraises Patates mal cuites, frites molles. (...)Quand les personnages se restaurent... Une suggestion de menus de qualités diverses : excellent, normal ou infect... EXCELLENT (entrée, plat principal et dessert) : 1 Tartare de requin aux deux coriandres, soupe d'avocats et son glaçon au piment syhar. Magret de canard fumé et rôti au thé vert, gaufre au maïs et packshoï Zuog étuvé Légèreté d'ananas en trois textures. 2 Nems au foie gras et truffes d'été sur salade de choux de No Dan Kar. Le Suprême de poulet d'Allyvie au caramel d'épices ...