Vins et autres alcools de Théah
sur Le Capharnaüm de Grolf au format (193 Ko)
Contient : théah (14)Vins et autres alcools deThéahDepuis que l'homme a découvert les merveilles de la fermentation : le vin, la bière et les spiritueux ont fait partie de la vie deThéah. En effet, pour certains le brassage d'alcool est souvent apparenté à une religion. Chaque nation est fière de leur propre modèle particulier de vin ou de bière au malt. (...)
Dans cette missive, j'espère offrir mon avis (sans aucun doute controversé) sur les produits de chaque nation deThéah. Mais il faut se rappeler que le goût est souvent fortement subjectif. Ainsi, je demande humblement au lecteur de m'accorder du crédit et de ne prendre aucune offense si leurs vins nationaux s'adaptent mal à mon palais. (...)
Chaque clan a son propre mélange, et la ferme opinion que le leur est le meilleur. Ces spiritueux sont exportés vers toutThéah, mais cela vous incite à vouloir découvrir ce que vous buvez en discutant du whisky avec un highlander. (...)
Certains apportent des mémoires d'enfance, de victoires de batailles et même (on le chuchote) d'intimité sexuelle. La Castille : Le soleil de Castille et la passion de ses brasseurs ont apporté àThéahcertains des meilleurs vins rouges. Les Castillans produisent également une variante du vin rouge appelée le Sherry (xérès). (...)
Les princes de fer attendent chacun leur tour. En dépit du fait qu'il remplit la capitale du Königreich d'ivrognes venus de toutThéah, il rapporte aussi beaucoup d'argent. Les joyeux buveurs sont toujours prêts à vider leur bourse auprès des divers négociants et colporteurs présents. (...)
La Montaigne : Il n'existe qu'une religion pour les brasseurs de Montaigne: c'est le vin. Le pays du soleil possède une grande variété des vins les plus fins de toutThéah, pas même la révolution n'a changé cet état de fait. C'est un mélange de bon climat, de bon sol et d'une saine obsession de la part des Montaginois. (...)
Toute personne prise avec un échantillon ou volant une bouteille est exécutée. Cela a fait de ce vin le plus rare deThéah. Les collectionneurs de toutThéahrêvent de posséder une bouteille de ce vin, qu'ils devront maintenir dans un endroit très secret. La rumeur veut que L'Empereur lui-même n'ait pas réellement bu ce cru spécial. (...)
Il est intéressant de noter que les vestens peuvent facilement produire de l'hydromel en vaste quantité. Ils sont les meilleurs producteurs de miel de toutThéah, ce qui leur rapporte plus d'argent que la plupart de leurs autres activités. En conséquence, nous pouvons supposer qu'ils choisissent de maintenir un approvisionnement limité en hydromel, le rendant rare et spécial. (...)
Essayer et échouer les feraient passer pour des idiots. Ainsi, les Falisci représentent seuls la vodacce dans le catalogue des vins deThéah. Il est indiscutable que les cépages Falisci sont les meilleurs deThéah, même la Montaigne doit à contrecoeur reconnaître ce fait. La discussion s'envenime quand vous demandez qui utilise les cépages de la meilleure façon. (...)
J'espère que cette introduction vous inspirera suffisamment pour vouloir diversifier votre palais lors de vos voyages à traversThéah. Rappelez-vous que cela ne sert seulement que comme une introduction à la merveilleuse variété qui attend le buveur aventureux. (...)
Finalement pour conclure, je peux simplement vous dire que si vous voulez porter à mon attention un alcool particulier, amenez-le moi, et partageons un verre ensemble. Un guide théan pour les connaisseurs par Andrew Peregrine (Traduction de l'aide de jeu «Théah's wines » parue sur le site AEG par Etoile de Vermeil dit vermeil).Depuis que l'homme a découvert les merveilles de la fermentation : le vin, la bière et les spiritueux ont fait partie de la vie de Théah. En effet, pour certains le brassage d'alcool est souvent apparenté à une religion. Chaque nation est fière de leur propre modèle particulier de vin ou de bière au malt. Dans cette missive, j'espère offrir mon avis (sans aucun doute controversé) sur les produits de chaque nation de Théah. Mais il faut se rappeler que le goût est souvent ...