L'Hameçon d'Écloche
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Contient : sauce (4)(...) Néanmoins, pour compenser cet énorme handicap le nombre d'oeufs ainsi pondus avoisine les cinq milliards ce qui ne peut qu'épuiser l'animal et explique son rapide déclin. Les oeufs sont récoltés et consommés de diverses manières (mis à sécher, à fermenter, ensauceou encore mis à maturer dans une gangue de cire, ...). Le poisson en lui même fournira 1 à 3 Sust pour une femelle ' jeune ', 3 à 6 Sust pour une pondeuse, et 2 à 4 Sust pour un mâle. (...)
Cette recette a le bon goût d'être simple et efficace (-1 en difficulté). Il est possible de l'améliorer en adjoignant unesauceaux étoiles de mer qui, elle, requiert une certaine dextérité et un équipement précis (-6 en difficulté). (...)
Métacarpe en dos et laurie (-3) La laurie et le dos sont deux plantes qui, à l'instar du fors poussent dans les marais. Elles entrent dans la confection d'unesaucequ'on associe souvent aux plats de métacarpe. Cette recette s'accompagne généralement de féculents tels que les pommes de terre ou les topinambours. (...)
Trompe d'olifiante farcie (-5) La trompe caoutchouteuse de l'animal est garnie des légumes et des chairs cuites à part dans un cours-bouillon. Le tout est ensuite rôti, grillé ou agrémenté d'une petitesauce. Ce plat peut déjà être considéré comme de la grande cuisineÉmaillé de nombreux éléments loufoques et onirique ce scénario peut constituer une bonne introduction au monde de rêve de dragon. La simplicité des intrigues le rend d'ailleurs particulièrement adapté à des joueurs débutants. Le peu de danger du scénario est en outre propice aux personnages débutants. Cependant les personnages tout comme les joueurs expérimentés devraient aussi y prendre plaisir. Sans grands problèmes techniques ni demande conséquente en préparation ce scénario devrait aussi convenirÉmaillé> ...