Hysope
sur Métamorphe au format (458 Ko)
Contient : fantôme...mais un criminel. Il utilisera toutes les ficelles possibles, passages dérobés, pièges, négociations... Lefantômede Andréa, Johanna interviendra pour tuer Xénon et normalement devrait réussir. Johanna... [Détails]Synopsis : Dites-le avec des fleurs ; tel pourrait être le sous-titre de ce scénario prévu pour 4 PJs Jeunes Francs Ligueurs. Une enquête en eaux troubles. Ce scénario implique des joueurs méticuleux et ne laissant rien au hasard. Il peut se dérouler sans la moindre confrontation. Nota tous les liens [Ambiance] donnent accès à une musique qui à mon sens colle le mieux à la scène. Pré-introduction : Les personnages sont convoqués par Tàmhas Grant, une des Éminences Grises de Cadwallon, l'homme ...
A la Bonne Pioche
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : fantôme...par les guildes ou les miliciens, on met en place des guet-apens... Mais la vérité est tout autre. Lefantômed'Harry le Noir est bien décidé à hanter sa taverne favorite et seul un exorcisme en règle... [Détails]Voilà 100 évènements pour meubler vos soirées à la taverne : 01-03. La femme de l'aubergiste, Marla, fait une scène à son mari, lui reproche sa lâcheté et sa servilité face à « ces maudits ligueurs » qui ont causé la perte de sa main et l'arrêt brutal de sa prometteuse carrière de tailleur pour dames. Elle pourrait même menacer de faire jeter « tous ces ivrognes » dehors par la milice. 04-05. Un colporteur keltois du nom de Cernuoch propose aux clients de leur apprendre un nouveau jeu de cartes ...
La Hure
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : fantôme...d'arts martiaux que le cynwall aurait gravé dans l'enduit mural, et que les douleurs dans son membrefantômelui auraient fait perdre toute maîtrise, mêlant d'une manière presque sacrilège, la Noésis et... [Détails]Les loups vous saluent... Où Manger ? Les Délices Inattendus: Ici quoiqu'en disent les fâcheux, on se régale, et les palais aventureux reconnaîtront bien vite que Monti la minotaure, derrière ses fourneaux, est vraiment une cuisinière exceptionnelle. Le tout est d'avoir le courage d'entrer, et l'audace de mettre en bouche la première fourchetée. Parce qu'il faut bien le reconnaître, on ne mange pas ici ce que l'on mange ailleurs : fricassée d'insectes de la saison, gelée de sang de boeuf ...