Le Kraken
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Contient : quartiers (2)...grand renfort d'algues fermentées et parfois d'estomacs de poissons et de miel, est un des fléaux des basquartiers. Ses sucs ont à la longue des effets secondaires peu connus, et transforment peu à peu... [Détails]Maintenir le cap... Où Manger ? L'Encornet : L'Encornet est une taverne typique du Kraken, une salle exigue et encombrée d'ex-voto, envahie par une foule hétéroclite de buveurs en tous genre, de joueurs invétérés et de marins hors d'age. On y servait jadis la meilleure baudroie au champignons du fief, mais depuis un problème avec l'hygiène, on n'y mange plus que des conserves, dont les boites vides s'entassent dans le fond de la salle, bosselés par les jeux de massacre qu'organisent les ...
A la Bonne Pioche
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Contient : quartiers (2)...akkishane aux sacoches pleines d'herbes violemment urticantes. 68. Un groupe de gobelins est arrivé des basquartiers, des gobs volants, avec des armures rembourrées, spécialisés dans le lancer et les... [Détails]Voilà 100 évènements pour meubler vos soirées à la taverne : 01-03. La femme de l'aubergiste, Marla, fait une scène à son mari, lui reproche sa lâcheté et sa servilité face à « ces maudits ligueurs » qui ont causé la perte de sa main et l'arrêt brutal de sa prometteuse carrière de tailleur pour dames. Elle pourrait même menacer de faire jeter « tous ces ivrognes » dehors par la milice. 04-05. Un colporteur keltois du nom de Cernuoch propose aux clients de leur apprendre un nouveau jeu de cartes ...
La Hure
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Contient : quartiers (2)...grosse Monti leur cuisine les corps des gladiateurs fauchés dans les Arènes, ou les enfants disparus desquartiersalentour. Tout le monde connaît un ami d'un voisin qui a un cousin qui a mangé une fois... [Détails]Les loups vous saluent... Où Manger ? Les Délices Inattendus: Ici quoiqu'en disent les fâcheux, on se régale, et les palais aventureux reconnaîtront bien vite que Monti la minotaure, derrière ses fourneaux, est vraiment une cuisinière exceptionnelle. Le tout est d'avoir le courage d'entrer, et l'audace de mettre en bouche la première fourchetée. Parce qu'il faut bien le reconnaître, on ne mange pas ici ce que l'on mange ailleurs : fricassée d'insectes de la saison, gelée de sang de boeuf ...