Table des repas de tavernes
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : verser...sirop d'érable, champignons des bois et pommes écrasées. Soupe chaude au chocolat 'Vanius' mousseux àverserau moment, glace vanille des îles Immobilis. NORMAL (tirez 2 dés 6, attention à l'ordre, trois... [Détails]Quand les personnages se restaurent... Une suggestion de menus de qualités diverses : excellent, normal ou infect... EXCELLENT (entrée, plat principal et dessert) : 1 Tartare de requin aux deux coriandres, soupe d'avocats et son glaçon au piment syhar. Magret de canard fumé et rôti au thé vert, gaufre au maïs et packshoï Zuog étuvé Légèreté d'ananas en trois textures. 2 Nems au foie gras et truffes d'été sur salade de choux de No Dan Kar. Le Suprême de poulet d'Allyvie au caramel d'épices ...
A la Bonne Pioche
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : verser...faveur de la nuit, il a vidé Aglaé de la bière qu'elle contenait, pour la remplir de potion (enfin, yverserquelques 60 litres). Depuis il couve le tonneau du regard et attend de voir ce qui va se passer... [Détails]Voilà 100 évènements pour meubler vos soirées à la taverne : 01-03. La femme de l'aubergiste, Marla, fait une scène à son mari, lui reproche sa lâcheté et sa servilité face à « ces maudits ligueurs » qui ont causé la perte de sa main et l'arrêt brutal de sa prometteuse carrière de tailleur pour dames. Elle pourrait même menacer de faire jeter « tous ces ivrognes » dehors par la milice. 04-05. Un colporteur keltois du nom de Cernuoch propose aux clients de leur apprendre un nouveau jeu de cartes ...
Le Trophée
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : verser...qui passe, négociant, promeneur, braconnier, même leur propre bétail... Le Patriarche est allé jusqu'àverserde la naphte sur ses fraises des bois, afin d'être certain que personne n'en profite. De ce fait... [Détails]A la ville comme à la scène... Où Manger ? La ferme auberge de la Jeante : Cette ferme massive abrite toute une famille d'ogres ventrus et accueillants et l'on peut pour quelques sous partager leur souper. La cuisine est campagnarde et rustique, et les portions y sont à la mesure de leurs marmitons. Pigeonneaux à la broche, rôtissant au dessus d'un lit de haricots, omelettes titanesques, ou coufidous savamment mijotés. A peine votre verre se vide-t-il qu'on vous le remplit et de bien ...