A la Bonne Pioche
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : yeux (6)...dernière était truffée de larves venues des jungles du Quithayran. Depuis, des hordes d'insectes auxyeuxincandescents grouillent à travers toute l'auberge, jusque dans les chopes et les braies des clients... [Détails]Voilà 100 évènements pour meubler vos soirées à la taverne : 01-03. La femme de l'aubergiste, Marla, fait une scène à son mari, lui reproche sa lâcheté et sa servilité face à « ces maudits ligueurs » qui ont causé la perte de sa main et l'arrêt brutal de sa prometteuse carrière de tailleur pour dames. Elle pourrait même menacer de faire jeter « tous ces ivrognes » dehors par la milice. 04-05. Un colporteur keltois du nom de Cernuoch propose aux clients de leur apprendre un nouveau jeu de cartes ...
Soma
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : yeux (6)...Shankarn est peut-être un des plus vieux wolfens du Joyau. Courbé au point de regarder un humain dans lesyeuxsans se baisser, il vend des viandes séchées, des magrets et des salaisons pleines de saveurs... [Détails]Dans la vie comme dans la mort... Où Manger ? La Planche à clous: Owen Brione a toujours eu des lubies, la dernière en date lui dure depuis près de 4 ans et c'est d'ouvrir le meilleur restaurant de tout Cadwallon. Il a commencé par acheter un local, au hasard, le premier qu'il vit en vente, puis, n'ayant strictement aucune connaissance en cuisine, il s'est mis à expérimenter des recettes à base des produits les plus disponibles, les fruits de mer. Après plusieurs plaintes pour empoisonnement ...
Le Trophée
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : yeux (6)...des Voleurs, et que par quelques touches de maquillage, elle peut vous rendre méconnaissable, même auxyeuxde votre propre génitrice. Après tout, si cette vieille renarde aux doigts crochus était honnête... [Détails]A la ville comme à la scène... Où Manger ? La ferme auberge de la Jeante : Cette ferme massive abrite toute une famille d'ogres ventrus et accueillants et l'on peut pour quelques sous partager leur souper. La cuisine est campagnarde et rustique, et les portions y sont à la mesure de leurs marmitons. Pigeonneaux à la broche, rôtissant au dessus d'un lit de haricots, omelettes titanesques, ou coufidous savamment mijotés. A peine votre verre se vide-t-il qu'on vous le remplit et de bien ...