Table des repas de tavernes
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : renne (4)(...) NORMAL (tirez 2 dés 6, attention à l'ordre, trois fois) Accompagnement : 11 12 Rôti de porc/ sanglier / razorback Aux airelles / russules / cèpes Cèpes / mousserons / girolles. 13 14 Cuissot derenne/ chevreuil Coulis de mûres / framboises Choux. 15 16 Pieds de porc/ sanglier / razorback Vinaigre et miel / pignons Purée de carottes / pommes de terre. 21 22Renne/ veau / boeuf bouilli Aux pruneaux / armagnac Oignons frits et clous de girofle. 23 24 Insectes frits Au jus de légumes Navets. 25 26 Rognons A l'hydromel Pommes rôties et pignons de pin. 31 32 Foie derenne/ de veau / de boeuf Au vin (marchand de vin) Pâtes à la crème / au fromage. 33 34 Lapin A la moutarde Haricots. (...)
43 44 Gras double A l'ail (rose) / échalottes Lentilles. 45 46 Tripes Farci Pois chiches. 51 52 Langue derenne/ de veau / de boeuf Au roquefort Marrons (+ oignons). 53 54 Truite / poisson de rivière Aux arachides Petits pois paysanne. (...)Quand les personnages se restaurent... Une suggestion de menus de qualités diverses : excellent, normal ou infect... EXCELLENT (entrée, plat principal et dessert) : 1 Tartare de requin aux deux coriandres, soupe d'avocats et son glaçon au piment syhar. Magret de canard fumé et rôti au thé vert, gaufre au maïs et packshoï Zuog étuvé Légèreté d'ananas en trois textures. 2 Nems au foie gras et truffes d'été sur salade de choux de No Dan Kar. Le Suprême de poulet d'Allyvie au caramel d'épices ...