L'auberge du pas du boeuf
sur Editions John Doe au format (12.6 Mo)
Contient : glace(...) Ensuite, même si vous vous endormez d'avoir abusé du sus-mentionné vin blanc, vous ne risquez guère de voir brûler vos préparations qui seront toujours cuites à point. L'autre spécialité du nain est laglacearomatisée. Encore une fois, s'il a fini par en saisir le tour de main - légué par un voyageur itinérant nommé Angelo Stromboli -, c'est bien grâce aux magnifiques armoires glacées magiques qu'il peut parvenir à un quelconque résultat... Quel dommage que tous ces plats magnifiques laissent toujours un arrière-goût de suie, plusieurs heures après le repas... Le puits : Ne tombez pas dans le puits de l'auberge. (...)Moi, dans le temps, §à l'époque où il y avait encore des vrais journaux pour rôlistes, ce que j'aimais le plus, c'était les articles comme ‘Devine qui vient dîner' ou ‘le Gwô et Millord' dans Casus Belli, ou les super encarts dans Chronique d'Outre-monde. Quel plaisir, chaque mois, d'avoir des bouts d'univers, des morceaux de fragments d'imaginaire, des parcelles d'invention ! Alors voilà, maintenant, à une moindre échelle, voici les ‘linceuls de poche': des petits trucs variés et variables ...