Soma
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : chiens (2)...ce bâtiment, sur les hauteurs de Montceleste que Vanius et son état major planifièrent l'avancée desChiensde Guerre à travers le quartier, tandis que Soma désamorçait les pièges, lors de la Bataille... [Détails]Dans la vie comme dans la mort... Où Manger ? La Planche à clous: Owen Brione a toujours eu des lubies, la dernière en date lui dure depuis près de 4 ans et c'est d'ouvrir le meilleur restaurant de tout Cadwallon. Il a commencé par acheter un local, au hasard, le premier qu'il vit en vente, puis, n'ayant strictement aucune connaissance en cuisine, il s'est mis à expérimenter des recettes à base des produits les plus disponibles, les fruits de mer. Après plusieurs plaintes pour empoisonnement ...
Les Remparts
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : chiens (2)...Adressez vous plutôt à un de nos multiples contacts dans la ville basse. Le Cirque du Malheur : Les pluschiensd'entre vous les traiteraient de ramassis de vauriens, tout juste bons à faire la manche... [Détails]Mieux vaut vivre debout que mourir à genoux... Où Sortir ? L' « Avenue » des Traîne-Misère : Cette rue est un des « gouffres » du fief des Remparts, une de ces failles où chutent les cadwës en perdition et dont parfois, ils ne remontent plus. Baptisée ironiquement « Avenue », cette rue serpente comme un ivrogne à travers le fief, et possède le triste record du nombre d'assommoirs et de débits de boisson. C'est les pieds dans la boue, et dans un concerto de beuglements d'ivrognes, que ...
La Hure
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : chiens...ci-dessus. Et si les humanoïdes finissent pas vous lasser, vous trouverez tout autour des combats de coqs, dechiens, d'hippocampes, ... Adresses utiles : Le Ghetto des Médecins : Il y eut jadis, dans... [Détails]Les loups vous saluent... Où Manger ? Les Délices Inattendus: Ici quoiqu'en disent les fâcheux, on se régale, et les palais aventureux reconnaîtront bien vite que Monti la minotaure, derrière ses fourneaux, est vraiment une cuisinière exceptionnelle. Le tout est d'avoir le courage d'entrer, et l'audace de mettre en bouche la première fourchetée. Parce qu'il faut bien le reconnaître, on ne mange pas ici ce que l'on mange ailleurs : fricassée d'insectes de la saison, gelée de sang de boeuf ...