La cuisine de Bloodlust
sur Le Ludiste
S'il existe une différence fondamentale dans l'alimentation des nobles et des paysans, des ruraux et des urbains, on constate que certains points communs résident dans les goûts de tous. Tout d'abord l'attrait des épices. On nomme épice (au féminin) tout ingrédient qui modifie ou améliore un plat ; le poivre, le safran, le clou de girofle, mais aussi les amandes, l'oignon ou le sucre. Mais, fondamentalement, se sont le gingembre, le safran, les cannelles (cannelle ou synamone) et le clou de girofle ...Contient : sauce (6)...la neuvième étant l'âcre ou saveur poivrée. Enfin, la gastronomie est une cuisine de couleurs. Chaquesauce, chaque met doit avoir une couleur qui permet son identification. Le blanc s'obtient avec les... [Détails]La fille du désert
sur Studio09 au format
Contient : sauce...scénario est fait pour être simple et joué en une seule soirée, mais vous pouvez vouloir rallonger lasauceet faire durer. La rencontre avec la caravane et le moment idéal pour ça ; comme nous l'avons... [Détails]PRÉAMBULE : Ce scénario pourra convenir à une équipe de trois ou quatre porteurs d'Arme débutants, et il part du principe que les Armes des PJ ont un passé commun et que les personnages eux-mêmes ne sont pas encore devenus des brutes sans foi ni loi, qu'ils sont encore capable de réfléchir et de négocier. Bon pourquoi avoir fait un scénario Bloodlust alors me direzvous ? Parce que j'adore cet univers et que j'en avais envie, et qu'il va falloir arrêter de me gonfler si vous ne voulez ...