L'Art de la Table au 16° Siècle
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Contient : tableL'Art de laTableau 16° Siècle Les plats présentés ont été prévus pour les Cours des grands de ce monde : certains mets sont rares (certaines épices, fruits, viandes ou poissons) et ne sauraient... [Détails]Les plats présentés ont été prévus pour les Cours des grands de ce monde : certains mets sont rares (certaines épices, fruits, viandes ou poissons) et ne sauraient se rencontrer dans une auberge. En ce cas, choisir les mets les plus simples. A cette époque, on a l'habitude pratiquer la méthode du buffet : une dizaine de plats se dressent sur les nobles tablées et chaque convive y puise à sa guise. Compter un plat de viande pour dix personnes. 1- Les Plats : Un chapon bouilli (cuit avec ...
Les tables de résolution
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Quelques tables regroupées en 2 pages HTML : Table des Empoignades, Tableau de localisation des coups, Table de Dégâts des armes de corps à corps, Table de Résolution des Blessures. ...Contient : table (3)Les tables de résolution Quelques tables regroupées en 2 pages HTML :Tabledes Empoignades, Tableau de localisation des coups,Tablede Dégâts des armes de corps à corps,Tablede Résolution des... [Détails]