Le Carnet des Baladins abymois
sur L' Etincelle au format (34 Ko)
Fait à Lorgol, Urguemand, en l'an de l'harmonie 1450, par les Editions du Chênais, et l'aimable Mécénat de Dame Assyria, Maîtresse de l'Académie des Arts d'Abyme. Puisse vos routes toujours vous inspirez, Amis Baladins. INTRODUCTION à ABYME: Rares sont les villes à la puissance aussi évocatrice, invocatrice diront certaines mauvaises langues, qu'Abyme. Ville de tous les passages malgré sa position géographique entre les Cornes et la Province Liturgique. Ville des Gros, des Ambassades ...Contient : chameau(...) La cuisine abymoise est un concentré de tout l'Harmonde. Vous y trouverez toutes les spécialités (comme leChameauaux dattes fourré de Kesh ou le Serpent Caramélisé (plat interdit dans les Terres Veuves). Dans un autre registre, Abyme vous offre tous les plaisirs honnis ailleurs: plaisir de la chair avec des Méduses ou des Succubes, drogue en tout genre et d'autres interdits. (...)