Table des repas de tavernes
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : pommes (4)(...) Pomme de terre écrasée à la fourchette, à la fondue d'herbes et pelure frite comme des chips. Jus d'oignon aromatisé à la girofle, air de persil. Brioche tiédie, perle depommesau Larmes de Tourbes, glace marron et caramel au beurre demi-sel. 6 Crème de potimarron, mousse de lait aux quatre épices. Le saumon « bûcheron » au sirop d'érable, champignons des bois etpommesécrasées. Soupe chaude au chocolat 'Vanius' mousseux à verser au moment, glace vanille des îles Immobilis. (...)
13 14 Cuissot de renne / chevreuil Coulis de mûres / framboises Choux. 15 16 Pieds de porc/ sanglier / razorback Vinaigre et miel / pignons Purée de carottes /pommesde terre. 21 22 Renne / veau / boeuf bouilli Aux pruneaux / armagnac Oignons frits et clous de girofle. 23 24 Insectes frits Au jus de légumes Navets. 25 26 Rognons A l'hydromelPommesrôties et pignons de pin. 31 32 Foie de renne / de veau / de boeuf Au vin (marchand de vin) Pâtes à la crème / au fromage. (...)Quand les personnages se restaurent... Une suggestion de menus de qualités diverses : excellent, normal ou infect... EXCELLENT (entrée, plat principal et dessert) : 1 Tartare de requin aux deux coriandres, soupe d'avocats et son glaçon au piment syhar. Magret de canard fumé et rôti au thé vert, gaufre au maïs et packshoï Zuog étuvé Légèreté d'ananas en trois textures. 2 Nems au foie gras et truffes d'été sur salade de choux de No Dan Kar. Le Suprême de poulet d'Allyvie au caramel d'épices ...