Un étrange Accordéon
sur Vox Ludi au format (909 Ko)
Contient : bière (4)(...) Voici un petit rappel du supplément « Les Héritiers de Sigmar » : Nom Birnbaum Type Gouvernement Habitants Ressources Vil Assemblée communale 98 feux Agriculture, saucisse Milice -/35c Pour ce qui est des ressources, Birnbaum produit quatre grands types de céréales : le froment, l'avoine (pour les chevaux), l'orge (pour labière), et l'épeautre. Les saucisses sont produites grâce aux élevages de moutons, de chèvres et de porcs. (...)
Un éclaireur dans la nuit : Les flûtes viennent juste de recommencer à jouer et certains halflings lèvent leur pinte debièrenaine en dansant une petite gigue. Un test de Perception réussi signale une nouvelle venue (halfling), habillée différemment des autres qui vient parler à l'oreille d'un des halflings du village (s'ils ont rencontré ce dernier avant, ils reconnaissent le Maistre Arpenteur). (...)
Faudrait ptet s'renseigner avant d'acheter d'l'herbe bonne pour les poneys ! 2 Si vous v'lez mon avis, choisissez plutôt la Hurn qu'est unebièrede la plus proche forteresse naine. C'est plus cher mais bien meilleur ! Et pis si vous v'lez d'la Bugman, ben le Wissenland c'est par là-bas, r'gardez. (...)
La Weißwurst (origine : Auerswald - Reikland) : saucisse blanche qui se mange comme second petit-déjeuner avec un petit pain (jamais avec de la salade de pommes de terre ou de la choucroute), de la moutarde douce, et accompagnée d'une chope debière. L'Heidelwurst (origine : Heideldorf - Middenland) : saucisse épicée la plus réputée du Middenland à cause de la wurstfest se tenant dans ce village tous les ans. (...)Scénario court ‘one shot' pour Warhammer v.2. Aventure destinée à des joueurs plutôt expérimentés, pour Warahmmer. Par Mattt, juillet 2008. Avant propos : Ce scénario peut être adapté pour être joué avec n'importe quel nombre de joueurs, quelque soit leur carrière. Préférez un groupe constitué uniquement d'halflings, à défaut faites en sorte qu'il y ait au moins 1 halfling et des humains au caractère accommodant (le caractère de nos demi portions peut parfois porter sur le système). Ce ...