Vins et autres alcools de Théah
sur Le Capharnaüm de Grolf au format (193 Ko)
Contient : bière (23)Vins et autres alcools de Théah Depuis que l'homme a découvert les merveilles de la fermentation : le vin, labièreet les spiritueux ont fait partie de la vie de Théah. En effet, pour certains le brassage d'alcool est souvent apparenté à une religion. Chaque nation est fière de leur propre modèle particulier de vin ou debièreau malt. Dans cette missive, j'espère offrir mon avis (sans aucun doute controversé) sur les produits de chaque nation de Théah. (...)
Malheureusement, je me suis réveillé attaché sur un bateau qui allait vers la Montaigne avec une jarretière de dames dans une main, une plume emplie de glamour dans mon chapeau et un étrange objet Syrneth qui avait la forme d'un cône orange (mes amis explorateurs cherchent encore à savoir à quoi cet objet peut bien servir). Labièreau malt des highlanders est un breuvage capiteux, vraiment entier et plein de levure, mais très aqueux. (...)
Un breuvage si puissant mêlé à la fierté et aux rivalités des clans fait qu'une langue trop bien pendue est la meilleure manière d'assurer une fin brutale aux festivités. Les Inishs sont plus connus pour leur étrange breuvage appelé la « Gull-Ness ». C'est unebièrenoire épaisse avec une pure mousse blanche. Elle est renommée pour contenir beaucoup de minéraux et même des vitamines. (...)
En fait, on dit même que deux pintes sont équivalentes à un repas à cause de son épaisseur et de sa consistance. Pour voir les Inishs la boire, on ne peut même pas croire cette fable. Il est à noter que cettebièreest meilleure dans l'Inismore. En effet, elle ne voyage pas bien, et la rumeur veut que les Inishs ne laissent pas leur meilleur breuvage quitter l'Inismore. (...)
La longévité est le premier sacrifice dans un nouveau breuvage, ce qui explique le fait que très peu de bières d'Eisen voyagent bien. Cela fait du festival annuel de labièreun événement très populaire. Le festival se déplace tous les ans dans un Königreich différent. (...)
On raconte que la « Drachenbrau » utilise des os de Drachen dans son procédé de fermentation. Elle est plus capiteuse que forte pour unebièrequi est très populaire à Freiburg. Certains disent qu'après avoir trop bu de cettebière, ils ont rêvés des vieux jours où les Drachen volaient dans les cieux de l'Eisen. La Sonderbrau est labièrela plus populaire. C'est une bonnebièrelégère produite dans le Pösen. A l'origine, elle était brassée comme unebièrepour l'armée comme récompense après la bataille, ainsi il est très simple de faire cettebièreaqueuse et basse en alcool (au cas où les soldats étaient encore nécessaires pour se battre). Elle a la réputation d'être unebièrebon marché à faible teneur en alcool. Néanmoins, elle est devenue le standard des bières que l'on peut trouver dans chaque taverne eisenor. Tandis que cettebièreest graduellement devenue meilleure, elle est aussi devenue la référence des bières d'Eisen, et depuis cette réputation lui est restée. Les brasseurs eisenörs ont des locaux énormes, ils peuvent produire beaucoup de quantité et la vendre à un prix raisonnable à tout le monde. Labièrela plus forte est fabriquée dans le Fischler. Elle s'appelle la « Donnerkraftschaum » et elle est produite par des moines Objectionistes. Ils ont trouvé un moyen d'augmenter la teneur en alcool à des niveaux extrêmes pour unebière. Elle peut être très chère à l'extérieur du Fischler, mais elle est très recherchée par les buveurs robustes désireux de montrer de quoi ils sont capables. (...)
Elle a une teneur moyenne en alcool, mais une consistance parfaite et une saveur douce. Il est également à noter qu'il n'existe qu'une seulebièreproduite dans le Wische depuis la guerre. Elle est appelée la « Blutkerze » et elle seulement populaire dans sa terre natale. (...)
Il est impensable de prendre un repas sans vin, à moins que vous soyez simplement admiratif devant un ersatz de vin. Labièreest presque ignorée dans la Montaigne; elle reste une boisson récréative, et qui convient mieux aux gens communs - avec les crus communs. (...)
Ils n'apprécient qu'une seule méthode traditionnelle de brassage. Pour eux, il n'y a qu'un seul type debière, le reste n'existe pas. Ils voient la variété comme une mauvaise voie. Cela a souvent mené à d'intenses discussions avec des brasseurs eisenörs. (...)
Après tout, chacun veut être vu comme l'ami du noble. En conséquence, un diplomate en visite qui refuse une grande choppe debière(ou pire demande autre chose) commet une grave erreur. C'est comme s'il disait : « je me tiens dans votre maison, mais je ne suis pas votre ami ». Une insulte semblable est souvent faite si un hôte refuse ou simplement n'offre pas de labièreà un invité dans sa maison. Indépendamment de leurbière, les vestens excellent dans un autre breuvage appelé l'hydromel. Ce breuvage, situé quelque part entre labièreet le vin, est chéri par la noblesse et bu lors des occasions spéciales. C'est un breuvage doux et capiteux. (...)Depuis que l'homme a découvert les merveilles de la fermentation : le vin, la bière et les spiritueux ont fait partie de la vie de Théah. En effet, pour certains le brassage d'alcool est souvent apparenté à une religion. Chaque nation est fière de leur propre modèle particulier de vin ou de bière au malt. Dans cette missive, j'espère offrir mon avis (sans aucun doute controversé) sur les produits de chaque nation de Théah. Mais il faut se rappeler que le goût est souvent ...