Le Banquet
Contient : crème(...) Pâté de poires crues: (entremet ou dessert) Purée de poires sucrées, moulée en forme de pâté Flan siennois: (entremet ou dessert) Flan moulé à base d'oeufs, d'amandes pilées et de fromages frais.Crèmede mirabelle au miel et épices: (entremet ou dessert) Purée de mirabelles cuite avec du vin blanc, des épices fortes(poivre, noix de muscade, et clou de girofle), et du miel. (...)Toutes les fêtes du Moyen Age (comme à notre époque d'ailleurs) se terminent autour d'un repas, qu'ils s'agissent d'un mariage, d'un baptème, ou d'un tournoi. Par contre, la façon de l'organiser est differente. En effet, la suite traditionnelle: entrée(s),plat de resistance et dessert ne s'est généralisée qu'à partir du XIX° Siècle. Les heureux possesseurs du supplément 'Chevaliers Aventureux' possedent déjà une bonne source d'information sur les festins et la façon de les organiser ...