L'Auberge du Fier Chevalier Baltus
sur Jeepee Online au format (1.8 Mo)
Contient : cuisinier (4)(...) Il y a aussi un bar en chêne massif, garni d'étagères où s'alignent des cruches en terre cuite et des gobelets en étain. Les cuisines sont propres et bien entretenues. Lecuisinierdispose de deux fours à pain et d'une cuisinière en fonte alimentée au bois. Il y a aussi un âtre abritant deux énormes marmites de soupe toujours bouillonnante. (...)
L'Auberge est d'ailleurs un des terminus d'une route commerciale réouverte par la Guilde Marchande de Solham. Lecuisinierde l'Auberge est une armoire-à-glace demi-orc du nom d'Olafsven. C'est un robuste barbare venus des terres glacées. (...)
Le guerrier a sauvé Olafsven d'une horde de loups affamés, et depuis les deux aventuriers ne se sont plus quittés. Lorsqu'Andor a fondé l'Auberge, le barbare a pris le tablier decuisinier. En réalité, Olafsven est lecuisinier, le boulanger et le charcutier de l'Auberge. Il s'occupe aussi de l'entretien des chambres et des draps. La cuisine d'Olafsven est bonne sans être exceptionnelle mais il réussit bien certaines spécialités comme la choucroute garnie aux huitres et à la chantilly. (...)Aux frontières des terres civilisées des pionniers, jadis chasseurs, ont bâti des relais fortifiés, des auberges. Ces endroits servent de points de chute aux nombreux groupes de chasseurs, aux voyageurs et aux colons en route pour défricher et reconquérir les terres de l'est. Ce sont des refuges, des magasins, des temples, des forteresses, presque de petits villages. L'Auberge du Fier Chevalier Baltus est un de ces lieux. Elle se dresse sur le bord de l'antique route de l'est ...