L'auberge du pas du boeuf
sur Editions John Doe au format (12.6 Mo)
Contient : fromage(...) Mais il faut reconnaître qu'on n'y sert que des produits régionaux qui ne demandent pas beaucoup de préparation : dufromage, chaud ou froid, des cochonnailles et du jambon fumé, des patates et de l'ail. Le tout est relevé par de grandes rasades de vin blanc qui pique un peu et, quelque fois, par du gibier abattu par des chasseurs de passage. (...)Moi, dans le temps, §à l'époque où il y avait encore des vrais journaux pour rôlistes, ce que j'aimais le plus, c'était les articles comme ‘Devine qui vient dîner' ou ‘le Gwô et Millord' dans Casus Belli, ou les super encarts dans Chronique d'Outre-monde. Quel plaisir, chaque mois, d'avoir des bouts d'univers, des morceaux de fragments d'imaginaire, des parcelles d'invention ! Alors voilà, maintenant, à une moindre échelle, voici les ‘linceuls de poche': des petits trucs variés et variables ...