Ne réveillez pas l'eau qui dort
sur Ginungagap au format (303 Ko)
Contient : dons (2)...sont de redoutables psychopompes et ils seront capables d'imiter tous les signes particuliers et lesdonsemployés contre eux, hormis ceux de tir et de magie. Ils esquivent en se déformant, en se liquéfiant... [Détails]Le scénario en quelques mots : En vidant une sorte de mare de goudron, dans le quartier de la Gadouille, les autorités découvrent les corps de trois filles enchaînées. Après enquête, ce sont les dépouilles intactes de trois soeurs sorcières, condamnées à la mort par noyade il y a 150 ans. Mais il ne fait pas bon tirer les cadavres des placards. Ce scénario nécessite la présence d'un prêtre parmi les ligueurs, si ce n'est pas le cas, remplacez Suture par le révérend Tank, un orque ...
Le Kraken
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : dons (2)...enfin le tentacule, pour les besognes les plus simples. Elle se fit une petite célébrité grâce à sesdonsde cuisinière, et sa pension de famille devint au fil du temps une gloire locale. De nos jours... [Détails]Maintenir le cap... Où Manger ? L'Encornet : L'Encornet est une taverne typique du Kraken, une salle exigue et encombrée d'ex-voto, envahie par une foule hétéroclite de buveurs en tous genre, de joueurs invétérés et de marins hors d'age. On y servait jadis la meilleure baudroie au champignons du fief, mais depuis un problème avec l'hygiène, on n'y mange plus que des conserves, dont les boites vides s'entassent dans le fond de la salle, bosselés par les jeux de massacre qu'organisent les ...
Soma
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : dons (2)...Savoir (Peinture)' qui permet de jeter des dés lors de la composition d'une oeuvre picturale, voilà desdonsdérisoires pour les peintres en herbe. Comme lesdonsde buveur je les mettrais à 100 XP, mais... [Détails]Dans la vie comme dans la mort... Où Manger ? La Planche à clous: Owen Brione a toujours eu des lubies, la dernière en date lui dure depuis près de 4 ans et c'est d'ouvrir le meilleur restaurant de tout Cadwallon. Il a commencé par acheter un local, au hasard, le premier qu'il vit en vente, puis, n'ayant strictement aucune connaissance en cuisine, il s'est mis à expérimenter des recettes à base des produits les plus disponibles, les fruits de mer. Après plusieurs plaintes pour empoisonnement ...