Le Kraken
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Contient : habitués (2)...dents brunes en abruti fou furieux. Les effets sont encore plus ravageurs, quand comme la moitié deshabitués, on fait tremper sa chique dans de l'alcool bon marché, qu'on se prépare une « infusion » comme... [Détails]Maintenir le cap... Où Manger ? L'Encornet : L'Encornet est une taverne typique du Kraken, une salle exigue et encombrée d'ex-voto, envahie par une foule hétéroclite de buveurs en tous genre, de joueurs invétérés et de marins hors d'age. On y servait jadis la meilleure baudroie au champignons du fief, mais depuis un problème avec l'hygiène, on n'y mange plus que des conserves, dont les boites vides s'entassent dans le fond de la salle, bosselés par les jeux de massacre qu'organisent les ...
Les Remparts
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Contient : habitués (2)...fur et à mesure. Quand il a fini une pyramide, c'est au premier qui déquille la pile, les clients sonthabituéset tous lancent leurs chopes au petit bonheur la chance, ou bien courent se mettre aux abris... [Détails]Mieux vaut vivre debout que mourir à genoux... Où Sortir ? L' « Avenue » des Traîne-Misère : Cette rue est un des « gouffres » du fief des Remparts, une de ces failles où chutent les cadwës en perdition et dont parfois, ils ne remontent plus. Baptisée ironiquement « Avenue », cette rue serpente comme un ivrogne à travers le fief, et possède le triste record du nombre d'assommoirs et de débits de boisson. C'est les pieds dans la boue, et dans un concerto de beuglements d'ivrognes, que ...
La Hure
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Contient : habitués...Champs qu'en quelques mois de séchoir et quelques passes secrètes, elle transforme en cigares pour leshabitués. Critiques et rumeurs abondent sur cette gargote et sa clientèle. L'on raconte que derrière... [Détails]Les loups vous saluent... Où Manger ? Les Délices Inattendus: Ici quoiqu'en disent les fâcheux, on se régale, et les palais aventureux reconnaîtront bien vite que Monti la minotaure, derrière ses fourneaux, est vraiment une cuisinière exceptionnelle. Le tout est d'avoir le courage d'entrer, et l'audace de mettre en bouche la première fourchetée. Parce qu'il faut bien le reconnaître, on ne mange pas ici ce que l'on mange ailleurs : fricassée d'insectes de la saison, gelée de sang de boeuf ...