Le Trophée
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Contient : profession (3)...Dans cette salle de bal populaire du Jardin Comédien, viennent se donner en spectacle les membres d'uneprofessiontrop rare : les Vendeurs de Sonnailles... C'est une enfilade traître de marches raccourcies... [Détails]A la ville comme à la scène... Où Manger ? La ferme auberge de la Jeante : Cette ferme massive abrite toute une famille d'ogres ventrus et accueillants et l'on peut pour quelques sous partager leur souper. La cuisine est campagnarde et rustique, et les portions y sont à la mesure de leurs marmitons. Pigeonneaux à la broche, rôtissant au dessus d'un lit de haricots, omelettes titanesques, ou coufidous savamment mijotés. A peine votre verre se vide-t-il qu'on vous le remplit et de bien ...
Les Défis de "la Bonne Pioche"
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Contient : profession...ELEGANT : Deux ligueurs doivent essayer chacun de séduire une jolie demoiselle en se faisant passer d'uneprofessionchoisie par l'autre participant et en usant une série de mots clefs, également décidés... [Détails]Lors des longues soirées d'hiver, les Ligueurs aiment passer le temps en se lançant les uns les autres, des défis stupides ou flamboyants. Vous trouverez dans ces pages une liste non exhaustive, qui ne demande qu'à être enrichie... Les règles données ici ne sont qu'indicatives, et tout joueur qui imaginerait des façons tordues et créatives de tricher ou d'augmenter ses chances, devrait, à notre humble avis, être encouragé, ou du moins écouté. LES DÉFIS MARTIAUX 1 La Boxe barhanne : les ...
La Hure
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Contient : profession...filles de joie, d'animaux, de dresseurs et de gladiateurs... L'incontestable engouement autour de cetteprofessiona mené à une extrême diversité des styles de combat et de spectacles. Commençons par les... [Détails]Les loups vous saluent... Où Manger ? Les Délices Inattendus: Ici quoiqu'en disent les fâcheux, on se régale, et les palais aventureux reconnaîtront bien vite que Monti la minotaure, derrière ses fourneaux, est vraiment une cuisinière exceptionnelle. Le tout est d'avoir le courage d'entrer, et l'audace de mettre en bouche la première fourchetée. Parce qu'il faut bien le reconnaître, on ne mange pas ici ce que l'on mange ailleurs : fricassée d'insectes de la saison, gelée de sang de boeuf ...