Aarklash Potager Massacre
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Contient : sauvagerie...anhkreg adulte peut se débarrasser de ses adversaires en recrachant ses sucs digestifs. Il attaque avecsauvageriece qui passe à portée de ses antennes. Ces deux apex lui servent de sens tactile et lui... [Détails]Le scénario en quelques mots : L'idée de base vient de monstres de ADD et du vieux Book of Lairs. Vos joueurs vont devoir enquêter dans les Trophées sur une série de carnages, au début seulement légumiers mais cela va se corser par la suite... Les différents indices vont les mener à débusquer et combattre une famille d'anhkregs, les fameux monstres susnommés. Lancer l'aventure : Si vos joueurs ont déjà des liens avec les Trophées, parfait, ils vont devoir rendre service ...
Soma
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : sauvagerie...vilain mot...) et c'est lui qui va jouer l'élément modérateur ou réfléchi du groupe. Mais en perdant lasauvageriequi lui a valu son surnom, il a gagné un rôle capital dans la bande, celui de Monsieur Tout-le-Monde... [Détails]Dans la vie comme dans la mort... Où Manger ? La Planche à clous: Owen Brione a toujours eu des lubies, la dernière en date lui dure depuis près de 4 ans et c'est d'ouvrir le meilleur restaurant de tout Cadwallon. Il a commencé par acheter un local, au hasard, le premier qu'il vit en vente, puis, n'ayant strictement aucune connaissance en cuisine, il s'est mis à expérimenter des recettes à base des produits les plus disponibles, les fruits de mer. Après plusieurs plaintes pour empoisonnement ...
La Hure
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Contient : sauvagerie...fantôme lui auraient fait perdre toute maîtrise, mêlant d'une manière presque sacrilège, la Noésis et lasauvageriela plus débridée. Instantané : Les enseignements martiaux d'Elohan risquent fort de se... [Détails]Les loups vous saluent... Où Manger ? Les Délices Inattendus: Ici quoiqu'en disent les fâcheux, on se régale, et les palais aventureux reconnaîtront bien vite que Monti la minotaure, derrière ses fourneaux, est vraiment une cuisinière exceptionnelle. Le tout est d'avoir le courage d'entrer, et l'audace de mettre en bouche la première fourchetée. Parce qu'il faut bien le reconnaître, on ne mange pas ici ce que l'on mange ailleurs : fricassée d'insectes de la saison, gelée de sang de boeuf ...