Table des repas de tavernes
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : sel (2)...Carpaccio de champignons au parmesan, olives et basilic des Champs. Foie de cerf keltois fondu à la fleur deselet jus acidulé aux baies sauvages ... Tarte chaude aux figues, air d'amande, glace au balsamique... [Détails]Quand les personnages se restaurent... Une suggestion de menus de qualités diverses : excellent, normal ou infect... EXCELLENT (entrée, plat principal et dessert) : 1 Tartare de requin aux deux coriandres, soupe d'avocats et son glaçon au piment syhar. Magret de canard fumé et rôti au thé vert, gaufre au maïs et packshoï Zuog étuvé Légèreté d'ananas en trois textures. 2 Nems au foie gras et truffes d'été sur salade de choux de No Dan Kar. Le Suprême de poulet d'Allyvie au caramel d'épices ...
Vin et Ligueurs sous les mers...
sur Ginungagap au format (1.4 Mo)
Contient : sel...est nécessaire, comme nourriture mais aussi comme source d'eau car les reins des poissons filtrent leselet on peut donc libérer une eau relativement douce en les pressant. Ils pourront essayer de récupérer... [Détails]Le scénario en quelques mots : À cause de la recrudescence des pirates, les joueurs sont chargés de protéger un bateau qui contient une cargaison de cognac akkylannien. Hélas, le bateau fait naufrage sur un haut fond. Après avoir joué au radeau de la Méduse, les PJS sont secourus par Mr Bing, fromager et ligueur à la retraite. Ils sont aussi rudement traités par l'armateur qui refuse de les payer. Six mois plus tard, un blocus économique a multiplié le prix du cognac et les tonneaux ...
Soma
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : sel... elle, assise, princière, au sommet de cet attelage, les mèches encore dégoulinantes et alourdies desel... Nuart la Filoche, le scaphandrier nain l'aurait même un jour croisée, par quelques vingt mètres... [Détails]Dans la vie comme dans la mort... Où Manger ? La Planche à clous: Owen Brione a toujours eu des lubies, la dernière en date lui dure depuis près de 4 ans et c'est d'ouvrir le meilleur restaurant de tout Cadwallon. Il a commencé par acheter un local, au hasard, le premier qu'il vit en vente, puis, n'ayant strictement aucune connaissance en cuisine, il s'est mis à expérimenter des recettes à base des produits les plus disponibles, les fruits de mer. Après plusieurs plaintes pour empoisonnement ...