Völund Gunnar
sur Métamorphe au format (725 Ko)
Contient : sentiments...fait que les gens d'en bas lui portent crédit. C'est un vil personnage qui ne s'accommode pas trop desentiments, exécutant ceux qui trahissent ou servent mal la cause de la guilde. Peut être un soir le... [Détails]Sous des dehors rustres Völund Gunnar est l'un des piliers de la guilde des voleurs de Soma. Dans les hautes sphères de cette guilde, on le voit déjà à la tête de Soma dans le futur. Pourtant son mode d'approche est peu habituel. En effet, c'est mêlé aux basses oeuvres, mendiants, tires-laine ... qu'il se sent le plus à l'aise. Il tire sa force de cette proximité, du fait que les gens d'en bas lui portent crédit. C'est un vil personnage qui ne s'accommode pas trop de sentiments, exécutant ...
Le Kraken
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : sentiments...monde respecte cette mémoire vivante du quartier, et la dévotion qu'il inspire n'est pas étrangère auxsentimentsque l'on pourrait ressentir face à un prêtre. Car à sa manière, Rachomom détient les clés... [Détails]Maintenir le cap... Où Manger ? L'Encornet : L'Encornet est une taverne typique du Kraken, une salle exigue et encombrée d'ex-voto, envahie par une foule hétéroclite de buveurs en tous genre, de joueurs invétérés et de marins hors d'age. On y servait jadis la meilleure baudroie au champignons du fief, mais depuis un problème avec l'hygiène, on n'y mange plus que des conserves, dont les boites vides s'entassent dans le fond de la salle, bosselés par les jeux de massacre qu'organisent les ...
Soma
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : sentiments...présentation de l'oeuvre au spectateur. ( « Le prix quoi ! », dixit un artiste gob...). Subtilité : Le rendu dessentiments, des expressions. (Incompatible avec l'art nain ou ogre, avec leurs scènes de... [Détails]Dans la vie comme dans la mort... Où Manger ? La Planche à clous: Owen Brione a toujours eu des lubies, la dernière en date lui dure depuis près de 4 ans et c'est d'ouvrir le meilleur restaurant de tout Cadwallon. Il a commencé par acheter un local, au hasard, le premier qu'il vit en vente, puis, n'ayant strictement aucune connaissance en cuisine, il s'est mis à expérimenter des recettes à base des produits les plus disponibles, les fruits de mer. Après plusieurs plaintes pour empoisonnement ...