Le Carnet des Baladins abymois
sur L' Etincelle au format (34 Ko)
Fait à Lorgol, Urguemand, en l'an de l'harmonie 1450, par les Editions du Chênais, et l'aimable Mécénat de Dame Assyria, Maîtresse de l'Académie des Arts d'Abyme. Puisse vos routes toujours vous inspirez, Amis Baladins. INTRODUCTION à ABYME: Rares sont les villes à la puissance aussi évocatrice, invocatrice diront certaines mauvaises langues, qu'Abyme. Ville de tous les passages malgré sa position géographique entre les Cornes et la Province Liturgique. Ville des Gros, des Ambassades ...Contient : cuisine (2)(...) Les plaisirs d'Abyme : Dans un autre registre tout aussi enchanteur, Abyme est la cité des plaisirs. Vous ne reviendrez pas à Abyme pour rien. Tous les sens peuvent trouver satisfaction. Lacuisineabymoise est un concentré de tout l'Harmonde. Vous y trouverez toutes les spécialités (comme le Chameau aux dattes fourré de Kesh ou le Serpent Caramélisé (plat interdit dans les Terres Veuves). (...)
L'hostellerie se trouve rue des avares (NDR: tout un programme!!!). Confortable, pratique (près d'un canal et d'un embarcadère à gondole), à lacuisinerespectable, cet endroit vous semblera parfait lorsque vous arriverez en ville. Vous sauterez immédiatement dans le piège. (...)