La Hure
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : crème(...) Parce qu'il faut bien le reconnaître, on ne mange pas ici ce que l'on mange ailleurs : fricassée d'insectes de la saison, gelée de sang de boeuf au miel, boulettes de vers rouges et tranches de palmier rissolées, aileron de tortues au cognac aux amandes et à lacrème, serpent surprise selon arrivage, blaveau cuit dans le lait de sa mère, ou bien des anguilles fumées à la tourbe, farcies de mousse de porc. (...)Les loups vous saluent... Où Manger ? Les Délices Inattendus: Ici quoiqu'en disent les fâcheux, on se régale, et les palais aventureux reconnaîtront bien vite que Monti la minotaure, derrière ses fourneaux, est vraiment une cuisinière exceptionnelle. Le tout est d'avoir le courage d'entrer, et l'audace de mettre en bouche la première fourchetée. Parce qu'il faut bien le reconnaître, on ne mange pas ici ce que l'on mange ailleurs : fricassée d'insectes de la saison, gelée de sang de boeuf ...