Soma
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : bar (4)(...) On y trouve aussi quelques chambres libres à miroir plafonnier fort prisées par les admirateurs de ses demoiselles ! Citons enfin l'inévitable cave sous lebaret la succursale secrète où le tavernier manchot brasse sa célèbre bière à l'oseille. Où Sortir ? (...)
Un autre encore se charge des membres, tant et si bien qu'il ne manque souvent plus à Mr Barantor, ce nain décoré de toutes les médailles, qu'à apposer sa signature. Le Trompe l'oeil : Cebarest le rendez-vous des peintres, et tout, des chaises jusqu'au patron tatoué Museom, tout est sujet à une floraison de pigments et d'oeuvres graphiques en tout genre. (...)
Les murs n'ont pas échappé à cette règle, et c'est un véritable casse tête pour les nouveaux clients que de se diriger vers les latrines, ou d'aller rejoindre un rendez-vous au fond de la taverne, tant les fausses portes sont nombreuses et tant il est facile de se casser le nez contre un mur, alors qu'on croyait emprunter un escalier. Il existe même, sur un des murs, un double du tavernier et de sonbar. La scène est tellement vivace, qu'on a déjà vu des clients lui réclamer leur addition... LA PEINTURE à CADWALLON : LES PIGMENTS : ROUGE : cochenille des champs: ces insectes sont élevés par des orques sur des cactus des Champs. (...)
Chaque objet a son histoire, de la chemise ensanglanté à coté du collier de chien clouté, jusqu'à cette main violacée et conservée dans l'eau de vie, parmi les bouteilles dubar. Tuiles tombés d'un toit, veste de cuir percée de plusieurs traits, corde de pendu, tous sont souvenir d'un d'entre eux qui ne fut ni assez rapide, ni assez fort, ni assez chanceux... Le Ventre Souterrain de Kéto : Dans les sous sols de l'Ondine, serpente un réseau de tunnels étayés de poutres arrachées aux épaves des hauts fonds, un territoire d'ombres tout hanté de figures de proue dérobées aux abysses. (...)Dans la vie comme dans la mort... Où Manger ? La Planche à clous: Owen Brione a toujours eu des lubies, la dernière en date lui dure depuis près de 4 ans et c'est d'ouvrir le meilleur restaurant de tout Cadwallon. Il a commencé par acheter un local, au hasard, le premier qu'il vit en vente, puis, n'ayant strictement aucune connaissance en cuisine, il s'est mis à expérimenter des recettes à base des produits les plus disponibles, les fruits de mer. Après plusieurs plaintes pour empoisonnement ...