Table des repas de tavernes
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : boeuf (3)(...) 15 16 Pieds de porc/ sanglier / razorback Vinaigre et miel / pignons Purée de carottes / pommes de terre. 21 22 Renne / veau /boeufbouilli Aux pruneaux / armagnac Oignons frits et clous de girofle. 23 24 Insectes frits Au jus de légumes Navets. 25 26 Rognons A l'hydromel Pommes rôties et pignons de pin. 31 32 Foie de renne / de veau / deboeufAu vin (marchand de vin) Pâtes à la crème / au fromage. 33 34 Lapin A la moutarde Haricots. 35 36 Volaille A la crème Epinards. (...)
43 44 Gras double A l'ail (rose) / échalottes Lentilles. 45 46 Tripes Farci Pois chiches. 51 52 Langue de renne / de veau / deboeufAu roquefort Marrons (+ oignons). 53 54 Truite / poisson de rivière Aux arachides Petits pois paysanne. (...)Quand les personnages se restaurent... Une suggestion de menus de qualités diverses : excellent, normal ou infect... EXCELLENT (entrée, plat principal et dessert) : 1 Tartare de requin aux deux coriandres, soupe d'avocats et son glaçon au piment syhar. Magret de canard fumé et rôti au thé vert, gaufre au maïs et packshoï Zuog étuvé Légèreté d'ananas en trois textures. 2 Nems au foie gras et truffes d'été sur salade de choux de No Dan Kar. Le Suprême de poulet d'Allyvie au caramel d'épices ...