Le Kotoï : le grand Royaume Orc
sur Le Cercle Fantastique au format (1.2 Mo)
Contient : dresseurs...éleveurs, chasseurs, bûcherons, mineurs, forgerons, tailleurs de pierre, manoeuvres, hommes d'armes,dresseurs, ... Les vlosis sont, naturellement, des fabricants de navire et des marins, alors que les gnomes... [Détails]Le grand royaume du Kotoï est situé au Nord du continent principal, sur la façade océane. Il est logé le long de la côte dépassant le cercle arctique et est bloqué à l'Ouest par la chaîne des Montagnes Noires et au Sud par la république de Gil. C'est terre de petits villages, de grandes forêts et de plaines désolées au Nord. Les pâturages et les terres arables dominent à partir du centre du pays. Le climat y est relativement clément grâce à un puissant courant venant du Sud, longeant la côte ...
Les Remparts
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : dresseurs...jatte, qu'aucun lien ne saurait retenir, il faut les voir, gobelins cracheurs de flammes et de naphte,dresseursde chèvres, menuisiers keltois jonglant avec des marteaux, encombrer de leur parade une... [Détails]Mieux vaut vivre debout que mourir à genoux... Où Sortir ? L' « Avenue » des Traîne-Misère : Cette rue est un des « gouffres » du fief des Remparts, une de ces failles où chutent les cadwës en perdition et dont parfois, ils ne remontent plus. Baptisée ironiquement « Avenue », cette rue serpente comme un ivrogne à travers le fief, et possède le triste record du nombre d'assommoirs et de débits de boisson. C'est les pieds dans la boue, et dans un concerto de beuglements d'ivrognes, que ...
La Hure
sur Ginungagap au format (26.1 Mo)
Contient : dresseurs...écuries de combattants, d'entraîneurs, de soigneurs, de bookmakers, de filles de joie, d'animaux, dedresseurset de gladiateurs... L'incontestable engouement autour de cette profession a mené à une extrême... [Détails]Les loups vous saluent... Où Manger ? Les Délices Inattendus: Ici quoiqu'en disent les fâcheux, on se régale, et les palais aventureux reconnaîtront bien vite que Monti la minotaure, derrière ses fourneaux, est vraiment une cuisinière exceptionnelle. Le tout est d'avoir le courage d'entrer, et l'audace de mettre en bouche la première fourchetée. Parce qu'il faut bien le reconnaître, on ne mange pas ici ce que l'on mange ailleurs : fricassée d'insectes de la saison, gelée de sang de boeuf ...