Sant Andrea : Les délices de Trestefort
sur CDS Editions au format (6.4 Mo)
Contient : localisation(...) Il y a de nombreux Maîtres (Maître-queux) et un Grand-maître (Cordon-bleu), élu par ses pairs parmi les Maîtres - quelle que soit salocalisation. Le quartier général de l'académie - là où se réunissent, tous les trois ans, les cuisiniers, afin de permettre le passage au rang de Maître ou d'élire un Cordon Bleu, est situé à Trestefort même, un petit bourg au coeur des terres d'Arrange. (...)Fondée en 1458, par Henri Dubois d'Arrange, vicomte de Trestefort, l'école du même nom forme depuis des générations certains des plus grands cuisiniers de Montaigne - et peut-être de Théah. Le vicomte de Trestefort, dès son plus jeune âge, avait développé - au grand dam de sa famille - une passion tout à fait inconvenante pour les plaisirs de la table, passant des heures en cuisine avec les domestiques au lieu d'apprendre le métier des armes - ou simplement celui de courtisan. On essaya de ...